房间介绍

多功能厅

多功能厅占地550平方米,场地容量较大,机动性强,按照专业舞蹈教室的装修风格,设备先进齐全。主要用于舞蹈乐队排练、周末舞会、中小型联欢活动、讲座会议等。

小剧场

小剧场场地容量大,可容纳150人左右,设备齐全,属于数字化的多功能剧场,专为丰富学生课余生活而打造。主要用于晚会、周末影院、音乐节、舞蹈排练、话剧表演、讲座等。

团队讨论室 403

403占地约26平方米,配有黑板与桌椅,为小组讨论与小型展示活动提供方便。可进行小组讨论活动、也可举办讲座举行会议等活动。另外,内有地毯,不允许带饮料、食品进入。
建议使用人数:10到15人

团队讨论室 440

440占地37平方米,配有黑板与桌椅,方便进行中小型小组讨论活动。可进行小组讨论活动、也可举办讲座,举行会议等。另外,本教室内有地毯,不允许带饮料、食品进入;该房间的桌子易损坏,故不允许挪动。
建议使用人数:10到25人

团体活动室 441

441占地78.6平方米,场地宽阔,并配有多媒体设备(投影、幕布、话筒一个,四个话筒插孔)、桌椅等设施,灵活性大。可供各学院初审节目,进行辩论比赛,召开社团干部理事大会之用,也可在此举办班级联欢活动和一些讲座等。
建议使用人数:35到50人

团队讨论室 603

603占地面积约50平米,配有桌椅,可进行大型讨论活动或会议。另外,本教室内有地毯,不允许带饮料、食品进入;该房间的桌子易损坏,故不允许挪动。
建议使用人数:30到40人

单技琴房

每间教室占地约5平方米,配有桌椅与器乐台,房间私密性较好。可进行3人以下的讨论活动,也可进行器乐的练习。其中,414、415配有钢琴。
建议使用人数:1到3人